その他の疑問 今日で40歳になったんですが、みなさんは40歳の節目に自分へ何か記… 今日で40歳になったんですが、みなさんは40歳の節目に自分へ何か記念になるような物買ったりプレゼント貰ったりしましたか? もういい大人なのでなにかいい物持とうかなとか思いつつ、ブランド物は特に興味ないので何がいいかなぁ?と悩んでます🤔 参考に節目で何を買ったかプレゼントに貰ったか教えてください😊 最終更新:5月8日 お気に入り 2 ブランド プレゼント 0歳 のの(8歳) コメント たろうちゃん 私もブランド物はそんなに興味ないです。 真珠のピアス買いました😊 5月8日 のの コメントありがとうございます✨ 年齢的にも真珠は1つはいい物持ってる方がいいですよね! 5月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます✨
年齢的にも真珠は1つはいい物持ってる方がいいですよね!