※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「夫婦」に関する質問
-
ソフトバンクユーザーです。 現在夫婦で27000ほど支払っています。 メリハリ無制限なのとNetflix、アップルミュージック、 機種代も含まれてますが高すぎますよね😢 プラス、謎に2ヶ月に1回7838円引き落としされてて な…
-
旦那との事について どなたかアドバイスお願いします。 長くなります😢 現状 4月から旦那個人事業主、私仕事復帰、子供達保育園開始で新しい生活になる。 旦那も仕事や遊びで帰宅が遅かったりで私はご飯は置いておいてチ…
-
ソフトバンク利用中で携帯代が高くて悩んでます😢 請求額が今月16388で、まとめて支払いはNetflixとアップルミュージックと今回だけスタバのギフトカードです。 やっぱり高いですよね、、? 夫は10000円前後なので毎月夫婦…
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント