コメント

はじめてのママリ🔰
残業は基本なし
急な休みは対応可能ですが平日のみ、お盆年末など混む時期に休む方は採用していません。
はじめてのママリ🔰
残業は基本なし
急な休みは対応可能ですが平日のみ、お盆年末など混む時期に休む方は採用していません。
「求人」に関する質問
求人に「車通勤相談可、駐車場あり」とあったので面接応募したのですが、面接日を決めたりする中で車通勤について聞いてみたところ、「車通勤は可だが、パーキングは自分で停めてください」との返答でした。 こういうのは…
タウンワーク(ネット)で求人を見て今日の10時半に応募したら15時半に面接の候補日を何個か出したメールが来ました。 候補の中に明日の午前中もあったので、16時半に返信をして第1希望で明日の午前中を希望しましたがいま…
本日パートの面接で採用をいただきました。 社長さんは無駄話が多かったものの、こちらの融通を通してくれて感じの良い方でした。 元々、10:00〜15:00の求人応募でしたので条件に合うと思い応募したのですが、実際は10:0…
お仕事人気の質問ランキング
mi*
回答ありがとうございます!
求人に平日のみOKとなっていたのでどうかなーと思ったのですが
やはり土日や年末年始など混む時期に出られないと採用も難しいですよね💦