コメント
ままり
コンビニにはないので、ダイソーやセリアで購入してください!
ラッピングコーナーに色々あります😊
ままり
コンビニにはないので、ダイソーやセリアで購入してください!
ラッピングコーナーに色々あります😊
「コンビニ」に関する質問
私の浪費癖を紹介したい(笑) 今月私のカード請求37万😇 食費15万(お酒・米・おかしなど込み) 外食3万 日用品13万(ドラッグストア・ネットポチ・100均・服・子供達の物など) 私と娘ケータイ代 猫のペット保険・私と子供達…
保育園か幼稚園か迷ってます シングル、正社員(時短)復帰予定です 入園は来年です 実家が空き家状態なので、実家に娘と住まわせてもらい すぐ近くの幼稚園の入園を考えていましたが、 毎日延長保育を利用し、長期休みも…
旦那。 駅から家まで10分なのに、そろそろ駅着くよーって連絡来てから40分も帰ってきません。 どうせコンビニ行って太る素を買ってるのでしょうけど。 コンビニとかいいから1秒でも早く帰宅してワンオペから解放してくれ!
その他の疑問人気の質問ランキング
N
そうなんですね!!
ギフトカード 用 みたいに書いてますか?
ままり
ギフトカード用とは書いてないですが、封筒や便箋なとはあります。
ギフトカードにも使えるミニ封筒もありますし、見開きのカードに切り込み入れてアマギフ挟みメッセージ書くのもいいと思います。
アマギフ買ったらその足でお店行って、ちょうど入りそうなミニ封筒探すのがいいと思います😊
メッセージカードがセットのもの、封筒だけのものとか色々あります。
N
ありました〜!!
早速買ってきました!
ありがとうございます❣️