その他の疑問 アマゾンギフトカードをコンビニで購入する際、ラッピングが可能か教えてください。ラッピングがなければ、ダイソーで入れるものを探すつもりです。 アマゾンギフトカードをプレゼントしたいのですが、コンビニとかで買うなら会計の時にプレゼントにしたいと伝えたらラッピングボックスとかでてきますか? ギフトカード コーナーにはプレゼント用のケースとかは見当たらなく💦 もしラッピング用のが置いてない場合はそのままギフトカード だけ買おうと思うのですが、ダイソーとかで入れるものありますかね? 最終更新:5月8日 お気に入り プレゼント ギフト ダイソー コンビニ N(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり コンビニにはないので、ダイソーやセリアで購入してください! ラッピングコーナーに色々あります😊 5月8日 N そうなんですね!! ギフトカード 用 みたいに書いてますか? 5月8日 ままり ギフトカード用とは書いてないですが、封筒や便箋なとはあります。 ギフトカードにも使えるミニ封筒もありますし、見開きのカードに切り込み入れてアマギフ挟みメッセージ書くのもいいと思います。 アマギフ買ったらその足でお店行って、ちょうど入りそうなミニ封筒探すのがいいと思います😊 メッセージカードがセットのもの、封筒だけのものとか色々あります。 5月8日 N ありました〜!! 早速買ってきました! ありがとうございます❣️ 5月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね!!
ギフトカード 用 みたいに書いてますか?
ままり
ギフトカード用とは書いてないですが、封筒や便箋なとはあります。
ギフトカードにも使えるミニ封筒もありますし、見開きのカードに切り込み入れてアマギフ挟みメッセージ書くのもいいと思います。
アマギフ買ったらその足でお店行って、ちょうど入りそうなミニ封筒探すのがいいと思います😊
メッセージカードがセットのもの、封筒だけのものとか色々あります。
N
ありました〜!!
早速買ってきました!
ありがとうございます❣️