※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

アマゾンギフトカードをコンビニで購入する際、ラッピングが可能か教えてください。ラッピングがなければ、ダイソーで入れるものを探すつもりです。

アマゾンギフトカードをプレゼントしたいのですが、コンビニとかで買うなら会計の時にプレゼントにしたいと伝えたらラッピングボックスとかでてきますか?
ギフトカード コーナーにはプレゼント用のケースとかは見当たらなく💦
もしラッピング用のが置いてない場合はそのままギフトカード だけ買おうと思うのですが、ダイソーとかで入れるものありますかね?

コメント

ままり

コンビニにはないので、ダイソーやセリアで購入してください!
ラッピングコーナーに色々あります😊

• N

N

そうなんですね!!
    ギフトカード 用 みたいに書いてますか?

• 5月8日
  • ままり

ままり

ギフトカード用とは書いてないですが、封筒や便箋なとはあります。

ギフトカードにも使えるミニ封筒もありますし、見開きのカードに切り込み入れてアマギフ挟みメッセージ書くのもいいと思います。

アマギフ買ったらその足でお店行って、ちょうど入りそうなミニ封筒探すのがいいと思います😊
    メッセージカードがセットのもの、封筒だけのものとか色々あります。

• 5月8日
  • N

N

ありました〜!!
    早速買ってきました!
    ありがとうございます❣️

• 5月8日