コメント

ままり
コンビニにはないので、ダイソーやセリアで購入してください!
ラッピングコーナーに色々あります😊
ままり
コンビニにはないので、ダイソーやセリアで購入してください!
ラッピングコーナーに色々あります😊
「コンビニ」に関する質問
子供本気で手放そうか悩んでいます。27歳生後7ヶ月娘がいます。 平日は保育園で土日はほぼ旦那が義理実家に連れて行ってくれて見てくれてます。 旦那はすごく子供を見てくれて感謝しかありません。 親権を旦那に渡して…
コンビニでパートしたいなと思っています。 採用された場合、身分証明書って出すのでしょうか? 免許証が前の住所のまま未更新(運転してません)、顔つきのはマイナンバーカードしかありません。
交通事故を起こしてしまった時に、相手に改めてお詫びをしますか? 先日、実家に帰省してしまった際にコンビニの駐車場で隣の車にドアパンチをしてしまいました💦 当日連絡先を交換して、それ以降やり取りは保険会社に任…
その他の疑問人気の質問ランキング
N
そうなんですね!!
ギフトカード 用 みたいに書いてますか?
ままり
ギフトカード用とは書いてないですが、封筒や便箋なとはあります。
ギフトカードにも使えるミニ封筒もありますし、見開きのカードに切り込み入れてアマギフ挟みメッセージ書くのもいいと思います。
アマギフ買ったらその足でお店行って、ちょうど入りそうなミニ封筒探すのがいいと思います😊
メッセージカードがセットのもの、封筒だけのものとか色々あります。
N
ありました〜!!
早速買ってきました!
ありがとうございます❣️