妊娠・出産 心拍確認後の推定7週目です。GW明けあたりからつわりが本格化してきて1… 心拍確認後の推定7週目です。 GW明けあたりからつわりが本格化してきて 1人目の時はただ眠いだけで吐いたりしなかったのに 今回は吐いて、でも空腹は気持ち悪いからゼリーとか バナナ食べて。 食事は基本は梅干し茶漬けです。 永谷園さま、ありがとう…😭😭 最終更新:5月8日 お気に入り つわり 妊娠7週目 食事 バナナ 心拍確認 初マタ🔰(妊娠8週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目はアイスの実にお世話になりました。 ぜひ試してみてください😭 5月8日 初マタ🔰 アイスの実…!!久々に 食べたいと思えるものの 名前聞きました😭😭😭! ありがとうございます!!! 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
アイスの実…!!久々に
食べたいと思えるものの
名前聞きました😭😭😭!
ありがとうございます!!!