住まい 賃貸のキッチンのコンセントが少なく、新しい冷凍庫を設置できない状況について困っています。どうすれば良いでしょうか。 賃貸の方、キッチン周りのコンセント少なすぎて困りませんか?😓 新しく冷凍庫買いたいんですが対応できるコンセントが既にいっぱいです。 ティファールとかもあるからタコ足は出来ないしどうすればいいんでしょう。 最終更新:5月7日 お気に入り 1 キッチン 冷凍 ティファール ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係なくてすみません、ティファールってタコ足NGなんですか😨?? 5月7日 ママリ 母がホームセンターで家電販売してるんですが、「加熱系は一気に消費電力上がるからタコ足してると圧がかかりすぎて(経年劣化で?)発火する」って言われて、やらないようにしてます😂 冷蔵庫とか、テレビとか常に一定のものは問題ないって言われました。 なのでキッチン周りって、レンジだったり炊飯器だったりが多いのでコンセント問題に困ってます。 5月7日 はじめてのママリ🔰 初耳でした💦幸我が家は直コンセントでしたが、今後のために覚えておきます。回答じゃないのにありがとうございます💦💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母がホームセンターで家電販売してるんですが、「加熱系は一気に消費電力上がるからタコ足してると圧がかかりすぎて(経年劣化で?)発火する」って言われて、やらないようにしてます😂
冷蔵庫とか、テレビとか常に一定のものは問題ないって言われました。
なのでキッチン周りって、レンジだったり炊飯器だったりが多いのでコンセント問題に困ってます。
はじめてのママリ🔰
初耳でした💦幸我が家は直コンセントでしたが、今後のために覚えておきます。回答じゃないのにありがとうございます💦💦