コメント

はじめてのママリ🔰
対応をしっかりしたら大丈夫かと思いますよ
なぜ疑われたのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
うちの子も脛にはしょっちゅうアザ作ってくるし、膝もしょっちゅう擦りむいてますよ😅
家族の関係性と念の為の確認ですかね💦
-
あいうえお
そんな感じではありましたけど、こっちからしたら腑に落ちないというか、、
お母さんから見てどんな感じですか?みたいな。- 13時間前
はじめてのママリ🔰
対応をしっかりしたら大丈夫かと思いますよ
なぜ疑われたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も脛にはしょっちゅうアザ作ってくるし、膝もしょっちゅう擦りむいてますよ😅
家族の関係性と念の為の確認ですかね💦
あいうえお
そんな感じではありましたけど、こっちからしたら腑に落ちないというか、、
お母さんから見てどんな感じですか?みたいな。
「その他の疑問」に関する質問
1時預かりで水筒をもたせてるんですが、 全く飲まないで帰ってくることがあります🤔 画像のように回して開けるタイプで、まだ自分では開けられません 自分で開けれないから飲めなくてそのままなんでしょうか?😱 預けてる…
保育園の申請について教えてください。 全然読んでもわからなかったので市役所に行く予定なのですが、マイナンバーカードを持っていくだけですか? 両面のコピー必要でしょうか? 又、私と子供の分は手元にあるのですが、…
読書もするし、映画(配信含む)もよく観るよーって方! 小説が映画化した時、みなさん原作読んでから映画観る派ですか?映画見てから原作読む派ですか?? ものにもよると思いますが、気になっていた本・読もうと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいうえお
すねあたりに何ヶ所かアザができてるんです。
遊んでて出来たものなんですが、そのアザで疑われました。
呼ばれてすぐ出向いてしっかり否定もして納得はして貰えたと思うんですが、、
はじめてのママリ🔰
え、それだけで💦痣なんて子供はすぐできますよね、、
他には特に言われずですか?
あいうえお
うち事実婚なんですよ😅
新学期に渡される書類で家族構成とか書くじゃないですか?
それにも名前連絡先書いてるので学校も把握はしてて、内縁の夫に虐待される子供が多いからとかそんな感じかなと思ってます😞