※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつき🔰
お出かけ

八坂神社の七五三パックを利用した方の感想をお聞きしたいです。費用を抑えたプランを考えています。

八坂神社の七五三パック利用された方、いらっしゃいますか??✨感想を聞かせてもらえますか?

費用を抑えつつ、京都市内で七五三のお祝いができるプランを練っています🌷

コメント

S

上の子の3歳の時と、
去年上の子5歳と下の子3歳の分で、2回お世話になりました!

総合的には、楽に、本格的にできていいなという感想です👍
前は、当日の着替えの時にその場で選ぶ形でしたが、今は前もって衣装屋さんに行って決めておくことになってるので、ゆっくり選べるし良かったです💡
とはいえ、衣装は20種類かそこらで成約済のものもあったりで、ある中から選ぶという感じになるので、なんの柄の何色の…としっかりこだわりたい人には向かないかもですが、うちとしては充分でした🙆‍♀️

当日は、着付けしてもらって、写真撮って、ご祈祷して、終わったらおもちゃと風船貰えて、その後は時間まで境内で自由に過ごせるので、フリーな写真はそのタイミングで沢山撮れますよ👍

プランの中の写真の撮影も、子供がぐずったり動いたりしても何度もトライしてそれっぽい写真を撮って頂けて感謝感謝でした笑