はじめてのママリ
年パス所持者です🙌
ミニオンやスヌーピーは人気で、積極的に前にいかないとなかなか取れないですよね💦
穴場?なキャラクターは、
シュレックや、シュレックに出てくるフィオナ姫、長靴をはいた猫、
ウッディーウッドペッカーなどはそこまで撮りたいお客さんが少ない印象です。
はじめてのママリ
年パス所持者です🙌
ミニオンやスヌーピーは人気で、積極的に前にいかないとなかなか取れないですよね💦
穴場?なキャラクターは、
シュレックや、シュレックに出てくるフィオナ姫、長靴をはいた猫、
ウッディーウッドペッカーなどはそこまで撮りたいお客さんが少ない印象です。
「USJ」に関する質問
5歳と1歳の子どもがいます! みなさん、夏休みはどこか旅行とか行ったりしますか?? 私は小さい頃母の実家が遠方なので、祖父母に会いに行くことが旅行的な感じでとても楽しみにしてました! 私も夫も実家が近く、実家…
息子の同級生ママたちが運動会の振替の平日休みにUSJに誘ってくれました。 ママと子供たちだけで行くそうです。 大人数で行くのも楽しいかもしれないですが、ちょっと私が大人数で行くの精神的に疲れるのと、息子も気が…
実家に帰省してます。10年前以上のものを見てみたことはあるけど、どこから購入したか覚えてないものを見つけて不安になってます。それがUSJのポップコーンケースなのですが、人からとったんじゃないか、返し忘れているん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント