妊娠・出産 妊娠19週4日でエコーを受け、男の子の可能性が高いと言われましたが、確信が持てません。エコー写真から性別が変わった方はいますか。 妊娠19w4dのエコーです。先生には恐らく付いてるのが見えるから男の子でいいと思うよって言われました🐘確かにチョコンって付いてるんですが...🐘見づらいですがやはり男の子で間違いないでしょうか?途中で似た様なエコー写真から女の子に変わった方いますか? #エコー写真 #エコー性別 #エコー写真男の子 #妊娠19週 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠19週目 19w4d 性別 女の子 男の子 妊娠 先生 エコー写真 lino(妊娠19週目, 1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子にしかみえません🤭♡ 15時間前 はじめてのママリ🔰 私もそれがシンボルだと思いましたよ🤔! 15時間前 lino やっぱり🐘うつってますよね🤭 どっちでも楽しみですが気になってしまいました笑 15時間前 はじめてのママリ🔰 我が家は男女女で元々姉妹欲しかったし男女いるから、もう今回ほんとにどっちでもいいんですが4人目早く知りたいです笑 14時間前 lino 4人目のママ!凄いです✨そろそろ分かるのが楽しみですね🥰 14時間前 lino ちなみに⭕️の所が🐘らしいです! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそれがシンボルだと思いましたよ🤔!
lino
やっぱり🐘うつってますよね🤭
どっちでも楽しみですが気になってしまいました笑
はじめてのママリ🔰
我が家は男女女で元々姉妹欲しかったし男女いるから、もう今回ほんとにどっちでもいいんですが4人目早く知りたいです笑
lino
4人目のママ!凄いです✨そろそろ分かるのが楽しみですね🥰