はじめてのママリ🔰
私は心拍確認後でしたが、ちょうど同じ時期に一度つわりなくなりました。
でもそれも1.2日だけで、すぐにぶり返し、というかそれ以降悪化しました💦
はじめてのママリ🔰
私は心拍確認後でしたが、ちょうど同じ時期に一度つわりなくなりました。
でもそれも1.2日だけで、すぐにぶり返し、というかそれ以降悪化しました💦
「心拍確認」に関する質問
絨毛膜化血腫について。 5wの段階で、初診をし 対して気にする必要はないと言われました。 6w3dで心拍確認となり、そこでも自然に治っていくとのことでした。 現在7wですが、出切ったと思っていたのがまたしても復活。 こ…
今日で胎芽、心拍確認できなかったら多分流産確定だな〜って思いながら検診に、、、 最後はちゃんと院長先生に診ていただこうと予約していざ! なんとーーー18.2mmの赤ちゃん!心拍も!! 週数的には8w5dとのこと!しか…
皆さんの経験からお話聞かせてください😭 5月7日、初診に行ってきました。 最終生理が3月23日でしたのでそこから数えると6週3日になります。一回で心拍まで確認できるかなと少し期待して行ったのですが、、、 11.5mmの胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント