妊娠・出産 今、6週後半入りました。明日から7週です。急につわりがなくなりました… 今、6週後半入りました。明日から7週です。 急につわりがなくなりました。ただ、げっぷとかは普段より多くでます。これがつわりなのかはわかりませんが、明後日に心拍確認で通院します。 急につわりがなくなっだけど、心拍確認出来た方いますか? 最終更新:5月8日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 心拍確認 げっぷ かよちん(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は心拍確認後でしたが、ちょうど同じ時期に一度つわりなくなりました。 でもそれも1.2日だけで、すぐにぶり返し、というかそれ以降悪化しました💦 5月7日 かよちん コメントありがとうございます! 明日、心拍確認なのであんまり気にすることなく自分はつわりが軽いんだくらいの気持ちで行こうと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよちん
コメントありがとうございます!
明日、心拍確認なのであんまり気にすることなく自分はつわりが軽いんだくらいの気持ちで行こうと思います。