ファッション・コスメ ファンデーション買う時のアドバイスが欲しいです🙇♀️オイリー肌なのかT… ファンデーション買う時のアドバイスが欲しいです🙇♀️ オイリー肌なのかTゾーンと頬が脂っぽくなって 塗り直してもよれてしまいます あまり高くなくてプチプラでいいファンデーション知ってる方いたら教えてほしいです🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 1 プチプラ ファンデーション 頬 のあ コメント はじめてじゃないママリ 最近デイジードールのクッションファンデ買いました! 4時間前 のあ 使ってみてどんな感じでしたか?🥺 3時間前 はじめてじゃないママリ 今のところ良い感じなのでおすすめしました😊 3時間前 のあ ありがとうございます! 買ってみます🥰 3時間前 はじめてじゃないママリ あとヨレるのはつけすぎだという美容家の方の動画を最近見て、つけ方気にしてます! 3時間前
のあ
使ってみてどんな感じでしたか?🥺
はじめてじゃないママリ
今のところ良い感じなのでおすすめしました😊
のあ
ありがとうございます!
買ってみます🥰
はじめてじゃないママリ
あとヨレるのはつけすぎだという美容家の方の動画を最近見て、つけ方気にしてます!