コメント
さゆりん
行ってました😁✨✨✨
予約は7時30分から携帯でします!
先生1人の為、その日分別があった場合予約を取っていても待ちます✨
先生も看護師さんもとても優しく親切ですよ❤️
産まれたら最終日まで母子は別室です✨
病室は全て個室です‼️
私は仕事しながら通っていた為、待ち時間が長いのだけちょっと大変でしたがそれ以外はとってもよかったです😁❤️
さゆりん
行ってました😁✨✨✨
予約は7時30分から携帯でします!
先生1人の為、その日分別があった場合予約を取っていても待ちます✨
先生も看護師さんもとても優しく親切ですよ❤️
産まれたら最終日まで母子は別室です✨
病室は全て個室です‼️
私は仕事しながら通っていた為、待ち時間が長いのだけちょっと大変でしたがそれ以外はとってもよかったです😁❤️
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽてとちっぷす
今通ってるんですが7時半のネット予約めっちゃ必死にやってます(笑)
母子別室なんですか!!おっぱいの時だけって感じですか??
出産一時金やって残りどのくらい払いましたか😶??
さゆりん
お願いすれば母子同室も出来ます✨
オッパイの時だけお母さん達が授乳室に集まってオッパイあげる感じです😊
頼めばお部屋に赤ちゃんを連れて行ってまた好きな時に戻せますよ‼️
私は初めての子でずっと一緒に居たいなーと産むまでは思ってましたが、産んだあと体力がなく母子別室はとても助かりました😄
私は陣痛の間隔が5分なのに長くならず、それで2日間入院したのと促進剤脱水を防ぐ点滴、悪露シートなどにお金がかかったため10万かかりました。
その2日分長く入院したのとそれが休日だった事もありちょっと高くなりましたかねー😊💦
ぽてとちっぷす
退院したら2人の子育てをすると考えたら母子別室に頼りそうです😂(笑)
ご飯は美味しかったですか😳??
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊!
出産一時金の話は長田さんの方から手続きの事言ってくれますか??
1人目の時は共立だったんですけど安定期入ったらすぐ言ってくれたんですが
安定期入って検診行った時になにも言われなくてちょっと不安で(笑)
さゆりん
もし、上のお子さんが泊まりたいとなっても500円で泊まることも出来ますよ✨なのでパパママ上のお子さんでお部屋に泊まってる方も居ました😊
美味しかったです❤️✨
3時のおやつもあったので楽しみでした💐
ケーキが出たりハーゲンダッツが出たり😆♥️
いつだったか?30週だったか?過ぎた辺りに必ず説明を受けて書類を貰いますよ‼️
それで次の検診の時に提出してくださいと言われました😆✨
ぽてとちっぷす
えーすごい😳!!!いいこと聞きました😆
ご飯が楽しみです、、(笑)
そうなんですね!!ありがとうございます😙
また何か気になることあったらここから質問しても大丈夫ですか😶??
さゆりん
私も知らずに過ごしてたら「おやつでーす」と来たのでビックリでした😁
毎日規則正しい生活とご飯🍚おやつ🍭であともう少し居たいなーと思っちゃいます😆✨✨
最近乳腺炎になったのですが、長田さんを利用した人はいつでも見てくれるので嬉しかったですしみんないい人ばかりで、また2人目出来たら長田さんを利用したいです❤️❤️
はい❤︎
お答えできる事は💐喜んでです‼️
お身体大事にしてください☀️
ぽてとちっぷす
また質問です💦(笑)
入院の紙?みたいなの渡されたんですがその部屋の選択で
和室、洋室、特室、アロマ
ってあるんですけどどれにしましたか??
アロマの部屋って何かわかりますか😭?(笑)
さゆりん
私は洋室にしました✨
が入院の時いっぱいで特室になりました。
アロマは私の時選択肢になかったです。
入院最終日にアロマの先生がアロママッサージを入院してる方全員にしてくれるサービスはありますが、それがなくなったんですかね?
すみません💦それは分からずで‼️
ある程度どの部屋がいいか決めて問診の時聞いてみるといいと思います😃
ぽてとちっぷす
特室ってお金取られますよね💦?
アロマのマッサージのサービス書いてあります!
アロマの部屋謎ですね(笑)
急の質問に答えてくださりありがとうございます!!
さゆりん
そうですね‼️普通のより高いですよ!
診察室の前の張り紙に値段書いてあります😊✨
謎ですね💦