はじめてのママリ🔰
私は5週から12週がピークでした
初診も7週に行きます
S
5wでも人によっては酷い悪阻始まってると思います!
初診は6wくらいを推奨されると思いますし、行ってないならGWのことを考慮してもやっぱり5~7wかなと思いますね🤔
退会ユーザー
私の場合、5週はいつもお腹がチクチクする感じのみです!
ママリ
みなさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は5週から12週がピークでした
初診も7週に行きます
S
5wでも人によっては酷い悪阻始まってると思います!
初診は6wくらいを推奨されると思いますし、行ってないならGWのことを考慮してもやっぱり5~7wかなと思いますね🤔
退会ユーザー
私の場合、5週はいつもお腹がチクチクする感じのみです!
ママリ
みなさんありがとうございます😊
「妊娠した」に関する質問
育休について教えてほしいです! 雇用保険加入日から4ヶ月ほどで妊娠した場合妊娠8ヶ月ほどまで働けば、育休手当もらえるのでしょうか? 例え話で極端ですが、しっかり1年働かないと育休もらうのは非常識ですか?🤔
3人目欲しいのですが、3歳の上の子がもう赤ちゃんは要らないと言います 同じように上の子が言っていた方いますか〜? まだ先ですが、3歳差くらいで3人目を希望しています 上の子3歳8ヶ月、下の子2歳5ヶ月です 娘に、マ…
2人目のタイミングについてです… 1人目が今1歳5ヶ月になります。 1歳の保育園入れなかったため、延長して今に至ります🥺 5月の保育園一応申し込もうと思ってるのですが、空きが無く、自宅から車で20分程度のところしか空い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント