S
5wでも人によっては酷い悪阻始まってると思います!
初診は6wくらいを推奨されると思いますし、行ってないならGWのことを考慮してもやっぱり5~7wかなと思いますね🤔
ママリ
みなさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は5週から12週がピークでした
初診も7週に行きます
退会ユーザー
私の場合、5週はいつもお腹がチクチクする感じのみです!
S
5wでも人によっては酷い悪阻始まってると思います!
初診は6wくらいを推奨されると思いますし、行ってないならGWのことを考慮してもやっぱり5~7wかなと思いますね🤔
ママリ
みなさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は5週から12週がピークでした
初診も7週に行きます
退会ユーザー
私の場合、5週はいつもお腹がチクチクする感じのみです!
「妊娠7週目」に関する質問
現在おそらく7w後半。胎嚢は前回の診察で確認済み。 今日受診しましたが、心拍が確認できず、8割ダメかと思うと言われました。。来週念のため再受診です。 1人目は何もトラブルなく出産。 そこから2回流産し、今回で…
7w3dで心拍確認はできました。 しかし、赤ちゃんが小さめと言われ、6mmでした。 不妊治療を経ての妊娠のため、不安が大きいです。 小さめだと流産を覚悟しなければならないでしょうか? 小さめと言われたけど、成長してく…
7w6dで心拍確認できませんでした。 先生からは、おそらく赤ちゃんはコレかな?(線が引いてあるところ)と言われたのですが、まだ流産か分からないとの事で翌週来るように言われました。 Xの投稿を見ると7w後半で心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント