はじめてのママリ🔰
私は5週から12週がピークでした
初診も7週に行きます

S
5wでも人によっては酷い悪阻始まってると思います!
初診は6wくらいを推奨されると思いますし、行ってないならGWのことを考慮してもやっぱり5~7wかなと思いますね🤔

はじめてのママリ🔰
私の場合、5週はいつもお腹がチクチクする感じのみです!

ままち
みなさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は5週から12週がピークでした
初診も7週に行きます
S
5wでも人によっては酷い悪阻始まってると思います!
初診は6wくらいを推奨されると思いますし、行ってないならGWのことを考慮してもやっぱり5~7wかなと思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
私の場合、5週はいつもお腹がチクチクする感じのみです!
ままち
みなさんありがとうございます😊
「悪阻」に関する質問
19w2dです。 15w4dの健診から体重が3キロ増えました。。 悪阻で妊娠前から5キロ減ったので、いま妊娠前から+0.5〜1キロくらいです。 妊娠前からだとそんなに増えてないですが、前回の健診からで見ると一気に増えてて怖…
体外受精で5w4dでクリニックに行き、胎嚢は9.9mm、hcgは9300でした。卵黄嚢がまだ見えず、先生には卵黄嚢は5w4dには見えることが多いから流産の可能性があると言われました。 ただ、ネットで調べると見えないこともあるよ…
今朝電車で2駅先のパン屋さんに買い物行って帰ってきただけでダウン…徒歩や駅での待ち時間含め1時間ほどなのに 体力なくなりすぎて情けないです🥲🥲 初期に悪阻で1ヶ月弱入院してたとはいえ、同じような経験ある方も中期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント