はじめてのママリ🔰
私は5週から12週がピークでした
初診も7週に行きます

S
5wでも人によっては酷い悪阻始まってると思います!
初診は6wくらいを推奨されると思いますし、行ってないならGWのことを考慮してもやっぱり5~7wかなと思いますね🤔

はじめてのママリ🔰
私の場合、5週はいつもお腹がチクチクする感じのみです!

ままち
みなさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は5週から12週がピークでした
初診も7週に行きます
S
5wでも人によっては酷い悪阻始まってると思います!
初診は6wくらいを推奨されると思いますし、行ってないならGWのことを考慮してもやっぱり5~7wかなと思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
私の場合、5週はいつもお腹がチクチクする感じのみです!
ままち
みなさんありがとうございます😊
「妊娠7週目」に関する質問
上司がデリカシーなさすぎる。 安定期前に休んだりと体調面で迷惑かけることを 考慮して早めに伝えました。 人事やその上の立場の人たちには、会社規定が なければまだ安定期まで言わないでほしいと伝えました。 言わなけ…
4月22日に6週3日、大きさ6.5mmで心拍が確認できたと言われたのですが、 先ほど受診してきて、7週4日、大きさ9.0mmで心拍が確認できないと言われました。 あんまり大きくなってないね、可能性は低いねと言われたのですが、…
みなさんならどうされますか😭? 1歳9ヶ月の息子を自宅保育中、今妊娠7週です。 職場は7月まで育休です! 息子の時にはなかった悪阻があったり、 これから夏にかけて、お腹に赤ちゃんがいながら息子の自宅保育やってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント