ホイップる、年長の子どもにプレゼントしようと思うのですが、どうでし…
ホイップる、年長の子どもにプレゼントしようと思うのですが、どうでしょうか?遊べますかね?
ホイップって、開けて、時間が経っても、絞れるんでしょうか?数日中に使わないと固くなるとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
ホイップる、年長の子どもにプレゼントしようと思うのですが、どうでしょうか?遊べますかね?
ホイップって、開けて、時間が経っても、絞れるんでしょうか?数日中に使わないと固くなるとかありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
細かい作業をするお仕事についてです。 周りにはだいたい同時期に入った方が多いのですが、私だけ上手にできません。 先輩社員たちからは「この子は仕上がりを注意して見てあげないとだから…」と目をつけられています😓 同…
上の子にイライラしまくりです。普通だと思いますが、とにかく要らんことしかしません。女子のこだわりめんどくさくてイライラします。赤ちゃんに風邪うつされて、もうにこやかに接することが今できません。すごく無理し…
4歳なりたて男の子、反抗期? なんでも否定してきます。 私:息子くん可愛いね→息子:可愛くない 大好き→大好きじゃない 今日の天ぷら上手にできた♪→上手じゃない、美味しくない(息子は食べてない) など、どうでもいいとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント