コメント
はじめてのママリ
ほっといたら、おにぎり1個、じゃがりこ1個、バナナ小さめ1本とか平気で食べます😂
かと言ってご飯食べない訳ではなく、普通にガッツリ食べてます😂😂
はじめてのママリ
ほっといたら、おにぎり1個、じゃがりこ1個、バナナ小さめ1本とか平気で食べます😂
かと言ってご飯食べない訳ではなく、普通にガッツリ食べてます😂😂
「2歳」に関する質問
はー旦那がうざい。 2歳と0歳の子がいるのですが、2人とも本当によく泣く子で2歳の男の子は何でもママママ!!です、 ずっと自宅保育で久しぶりに私が友人と夕食に行くことになり、旦那が2人の子を見ることになりました…
ボヤキです。 丸々一歳違いの子を持つ友達。 去年、セールのうちに夏服買っといた方がいいよ!と言われて、夏はワンサイズ大き目がいいよなんて洋服のサイズのアドバイスをもらいながら子供の夏服を買いました。 友達の…
2歳男児です。保護テープ?みたいなのを貼ってたのにベットでジャンプしてこけてベットのヘリにおでこをぶつけて4針縫いました。 なんだかもう落ち込んで、本当に申し訳ないことをしたなと、もっと厚いやつをはれば良かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それはめっちゃ食べますね😂
うちもおやつ食べても夜はしっかり食べるので、別腹なんですね😂