※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

七五三の撮影代、いくらかかりましたか?内容とお値段教えて頂けるとあり…

七五三の撮影代、いくらかかりましたか?

内容とお値段教えて頂けるとありがたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

全データ付き(キャンペーン中でパネル2枚プレゼント)で4.28万でした😊平日だと3000円安いですが、休日にしたのでこの料金でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

着物代、着付代など全て込みですか?データのみにしましたか?アルバムや台紙などは購入しませんでしたか?

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々80枚位のデータ付きプランで2000円出して全データ付きに変更しました。着物や着付け代込みです。
    アルバムはスタジオでは作っていないです。データからネットで頼みました。それは1万位です。
    上の子の時はキャンペーンでパネルではなくアルバムが無料だったのでその時はネットでは作らなかったです。

• 2分前
ママリ

休日でデータ80枚程で4.7万にアルバム代が8カットで2万位だった気がします☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

着物代、着付代全て込みですか?全部で6.7万円という事ですね!

• 38分前
はじめてのママリ🔰

七五三2人分で、データ110枚、アルバム45カット1冊、フォトブック30カット1冊、ウッドフレーム1個で8万8千円でした😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アルバムとフォトブックの内容が結構ボリュームあるのにデータもついて2人分でその値段だと凄くお得ですね😳地元の写真館とかですか?

• 36分前