妊娠・出産 カフェで注文したパフェにクリームチーズが入っていました。お店のひと… カフェで注文したパフェにクリームチーズが入っていました。お店のひとに確認したところ、北海道産クリームチーズですが、パッケージ裏の種別はナチュラルチーズになっているとのこと。 よけて食べたので、多少は口に入ってしまってはいると思います😣 国産のクリームチーズでもナチュラルチーズであれば避けるべきものだったのでしょうか😣 調べてみてもいまいちよくわかりません。 最終更新:4時間前 お気に入り クリーム 北海道 カフェ 国産 ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本で販売されてるチーズはしっかり基準検査をクリアしたものなので、さほど心配しなくてもいいと思います☺️ そのお店の自家製チーズとかなら避けたほうが無難かなとは思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント