ママリ
5日間の入院で産褥ショーツは2枚で
あとは生理用のショーツで足りてます!

退会ユーザー
コインランドリーあるとか家族に洗濯頼めるなら3枚ですかね!
私はしばらく寝転がったまま腰上げられなかったので、入院全期間産褥ショーツでした😇

ゆき
洗濯を頼めるのなら3枚でいけますが、無理なら5枚くらいあった方が安心です。

晴日ママ
私がいってる産院は産後毎日看護師さんによる消毒があるので
入院中は産褥ショーツです🥺
3枚用意してます🙂
ママリ
5日間の入院で産褥ショーツは2枚で
あとは生理用のショーツで足りてます!
退会ユーザー
コインランドリーあるとか家族に洗濯頼めるなら3枚ですかね!
私はしばらく寝転がったまま腰上げられなかったので、入院全期間産褥ショーツでした😇
ゆき
洗濯を頼めるのなら3枚でいけますが、無理なら5枚くらいあった方が安心です。
晴日ママ
私がいってる産院は産後毎日看護師さんによる消毒があるので
入院中は産褥ショーツです🥺
3枚用意してます🙂
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで点滴打ち行っても良いでしょうか?適応になるか聞きたいです。 ・身長152cm46キロでしたが、つわりが始まり3週間ほど経って現在41キロ ・食欲がなく、食べられるものも少ないので夜にシャインマスカット数粒やヨ…
子宮脱…? 現在2人目妊娠中、臨月に入りました。 陰部が痒く、かゆみ止めを貰ったので薬を塗り、何気なく鏡で陰部を見てみると、膣が開いてる!?感じに見えました💦 1人目出産後からもずっと陰部の違和感はあり、表現難…
先程トイレに行った時なんかじょろっとでました。 トイペで拭いて臭い嗅いでみたのですが、無臭でした。 なんかどろっとしたのが便器に浮いてた気がします。 その後よくないですが、腹圧少しかけてもでなかったです。 高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント