晴日ママ
私がいってる産院は産後毎日看護師さんによる消毒があるので
入院中は産褥ショーツです🥺
3枚用意してます🙂
退会ユーザー
洗濯を頼めるのなら3枚でいけますが、無理なら5枚くらいあった方が安心です。
退会ユーザー
5日間の入院で産褥ショーツは2枚で
あとは生理用のショーツで足りてます!
退会ユーザー
コインランドリーあるとか家族に洗濯頼めるなら3枚ですかね!
私はしばらく寝転がったまま腰上げられなかったので、入院全期間産褥ショーツでした😇
晴日ママ
私がいってる産院は産後毎日看護師さんによる消毒があるので
入院中は産褥ショーツです🥺
3枚用意してます🙂
退会ユーザー
洗濯を頼めるのなら3枚でいけますが、無理なら5枚くらいあった方が安心です。
退会ユーザー
5日間の入院で産褥ショーツは2枚で
あとは生理用のショーツで足りてます!
退会ユーザー
コインランドリーあるとか家族に洗濯頼めるなら3枚ですかね!
私はしばらく寝転がったまま腰上げられなかったので、入院全期間産褥ショーツでした😇
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠15週5日目の妊婦です。 今日の朝から体調悪くて 夕方熱を測ると 38.1度... 産婦人科に電話したら明日受診してと言われました。 お腹の子は大丈夫なのでしょうか?😭 もしコロナ、インフルとかだったら... 高熱が続…
妊娠7週4日です。本日受診し、胎芽の大きさ10.6mmでした。前回受診時は5.5mmだったので、順調に育っていますよと言われましたが…今回は血の塊が見えると言われ、これから出血の可能性があるから無理しないでね、と。出血…
初期胎児ドックの結果でNIPTや絨毛検査を受けようか迷っています。 ご意見いただけると嬉しいです。 12w1dで初期胎児ドックを受け、NT2.8mmを指摘されました。 その他の項目はなにも異常がなかったので 21トリソミー:1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント