コメント
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りで、今のカードを一度解約してサイド作り直す必要があります。カード番号も変わるので要注意です。
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りで、今のカードを一度解約してサイド作り直す必要があります。カード番号も変わるので要注意です。
「楽天カード」に関する質問
楽天カードからSMSで 【楽天カード】金額〜JPY、入力内容は〜。不審な場合は0570666910 へご連絡下さい。 ときました。番号は楽天カード本物だったので連絡してもずーっと自動音声で、結局メール送ります。で解決しませ…
Amazon詐欺に引っかかってしまいました。 全く気付かずクレカ登録してしまいました。 明日、楽天カードに電話したら大丈夫ですかね? 不安です。
スマホの料金プランなど、料金についての質問です!! 元旦那の勧めもあり、離婚前から現在もUQモバイルを使っています!! プランは、くりこしプランM+5Gで3,282円を支払っております。 このプランで毎月17GB使えるのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!