※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

マツエクについて。フラットロック50セット(100本)を付けています。そ…

マツエクについて。

フラットロック50セット(100本)を付けています。

そろそろ一カ月くらい経つので、リペアしに行こうかと思うのですが、今のデザインが周りから評判悪いので(マツエクの長さが長くて目が重たく?小さく見えると周りから言われました🥹)
長さを今より短くしてカールの種類?も変えたいのですが、
この場合はリペアではなく付け替えオフになりますか?🤔

後もう一つ聞きたくて🙏
フラットロック30セット(60本)というメニューもあるのですが、50セットから30セットに変えたい時は
リペアではなく付け替えオフになりますか?

あと、50セットから30セットに変えると
だいぶ物足りなくなりますかね?😅💦

知識無さすぎてごめんなさい🙏💦

コメント

ママリ

アイリストです!
デザインを変える場合は付け替えオフ、同じデザインのまま付け足す場合はリペア。
同じメニューで本数が違うだけなら、デザインではなく本数が変わるだけなので付け替えオフじゃなくてもいいです!
ずっと50セットなら50から30は物足りなさは感じるかと思いますが、目が重たく見えるって言われてることなので本数を少なくした方がまつ毛が下がらずに上に上がりやすくなり、目が大きく見えるようになると思います☺️☺️☺️