※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旧ジャニーズのコンサート行く方、持ち物教えてください!今度推しのコン…

旧ジャニーズのコンサート行く方、持ち物教えてください!
今度推しのコンサートに行くことになりました。
旧ジャニーズは初めてです。アイドルの現場自体も久しぶりすぎて完全に感覚を忘れちゃってます😖
絶対必要な必需品〜これがあると便利!というものまで、皆さまバッグの中に何を準備しているか教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

よくコンサート行きますが、取り敢えずうちわとペンライトだけは必須です!笑
逆に言えば私はこれ以外は特に持ってかないです🤣
友人はぬいとかアクスタ持ってるかなぁ…写真用に。

りお

小学生からのオタクです🙋‍♀️︎
ペンライト、うちわ、タオル、双眼鏡あたりは絶対持っていきます!
あとはアクスタ、ぬいぐるみなどのグッズ、銀テが取れた時用の入れ物、ペンライト用の電池、ブルーベリー・ルテインサプリ(当日グッズ買うならエコバッグ)も私は持っていきます💊
あとは普段のお出かけと変わらない持ち物ですね!
あとはチケットの画面のスクショを一応撮っておいてもいいと思います!
電波が悪い時にスクショでも対応してくれる時があるので🙆‍♀️
コンサート楽しんでください😊