コメント

はじめてのママリ🔰
分かります。
頑張ったアピールに疲れたアピール🥶
旦那なんて夜中の4時間任せただけで『全然寝れなかった』って報告してきたんで『その前はイビキかいてたし、私は365日やらせてもらってます。
我が家はブラック会社なんで』って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
分かります。
頑張ったアピールに疲れたアピール🥶
旦那なんて夜中の4時間任せただけで『全然寝れなかった』って報告してきたんで『その前はイビキかいてたし、私は365日やらせてもらってます。
我が家はブラック会社なんで』って言ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴくみん
同意してくれる方がいて嬉しいです🤣🤣
たった4時間やっただけで疲れてんじゃねえーー!!笑笑
今も疲れてるため息されてぶん殴りたい気持ちを抑えています🤣🤣
はじめてのママリ🔰
4時間だけでね!!(笑)
3日前から末っ子が熱でほぼずっと抱っこしてるのに、たかが4時間ですよ😅
私が明日から職場復帰するのですが、旦那が仕事休みなので旦那が病院と看病担当します。
一度でいいから病気の子供を病院に連れて行って他の子を保育園預けて、夜ご飯作ってもらうのをやってもらいたかったんで頑張ってもらいます🤗
ため息イラつきますよねー!!
私も心の中で毎回ぶん殴ってます😂
ぴくみん
お熱の子を抱っこし続けるのは体力しんどすぎます😭😭しかも3日間も😭😭
職場復帰前日なんですねーー!!育児家事がどれだけ大変で素晴らしいスキルなのか分かってもらいましょう🔥🔥🔥👊
心のなかでぶん殴りながら家庭の平和を守って行きましょう🤣🤣🤣
元気出ましたありがとうございます🤣❤️🔥