※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏仁
家族・旦那

最近少しのことで旦那にイライラしてしまいます😢怒りたくないのにすぐに…

最近少しのことで旦那にイライラしてしまいます😢
怒りたくないのにすぐにイラッとして旦那にグチグチ言ってしまい喧嘩になります😭
今までそんなこと無かったのに妊娠中期に入ってから短気が酷くなりました、、。
すぐ仲直りはするのですが、やはり喧嘩したい訳じゃないので、、。
みなさん妊娠してからイライラすること増えましたか?😢
その際どのように旦那さんに接してましたか、、?

コメント

ひいちゃん👶🏻

妊娠してイライラ増えました!!!!生理より自分を抑制出来ないですよね💦妊娠するとホルモンバランス崩れてイライラしやすい!と旦那にも伝えてましたが、いまいち伝わらずでした

• 杏仁

杏仁

ですよね😭
    妊娠してからイライラするって伝えたら俺といるとイライラするんでしょとか言われてそうじゃない、、😢ってなりました、、

• 4時間前
ひいちゃん👶🏻

男の人は子供産まれてからじゃないと実感湧かない人多くて理解してくれないですよね💦お子さん産まれたら旦那さんに任せてママはその分リフレッシュしましょ💪

薄毛ちゃんママ

分かります!!生まれた今でもイライラします!😹
妊娠中はホルモンバランス崩れてイライラすることを伝えてました!
なのでイライラしたらすぐ言ってました!
今もイライラしたらすぐ言います!喧嘩になるけどいいます!😹