子宮内膜症お持ちの方、セックスでバックの時痛くありませんか?💦ハタチ…
子宮内膜症お持ちの方、セックスでバックの時痛くありませんか?💦
ハタチくらいのときはバックでも痛くなかったのですが、今は痛くて全然気持ち良くないです😭
- ママ(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
のりり
昔のことですが、内膜症と診断されてから、あーだから痛かったのかなって感じでしたよ。何種類も薬飲んで治ってからは、大丈夫になってました。
子宮内膜症お持ちの方、セックスでバックの時痛くありませんか?💦
ハタチくらいのときはバックでも痛くなかったのですが、今は痛くて全然気持ち良くないです😭
のりり
昔のことですが、内膜症と診断されてから、あーだから痛かったのかなって感じでしたよ。何種類も薬飲んで治ってからは、大丈夫になってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
運転中眠くなる方いますか?? 旦那がすぐ眠くなります。駐車場出て5分くらいでもう目が閉じそうになってて乗っていて怖いです… 私も運転できるのですが、普段軽なので旦那の大きい車の運転は苦手です。今日も眠くなり…
子供のスポーツクラブに入ったのですが私が他のママさん達の、輪に入れずにかなり居心地が悪いです。 挨拶程度はあるのですがすぐにママ達で輪ができてしまい。 私もどう入ったら良いのか人見知りなどもあるのですがとて…
担任の先生の事を教育委員会に相談した事ある方いらっしゃいますか? 子供に自分の子だったら殴りたいほどあるって子供に言った事。子供の授業態度を動画にとった事。 一年生の時にあった内容なので今更って思ってはいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
ピル飲まれてたのでしょうか??
のりり
お返事遅くなってしまってすみません。
私はピルは飲んでませんでしたよ!
1人目の妊活中に一通り検査した際に発覚しました。