マッシュ
松戸市も広いので場所によるとは思いますが、、
絶対ここがいい!ってのがなければ、幼稚園の数も多いのでどこかしらは入れるかと思います🤔
マッシュ
松戸市も広いので場所によるとは思いますが、、
絶対ここがいい!ってのがなければ、幼稚園の数も多いのでどこかしらは入れるかと思います🤔
「幼稚園」に関する質問
ご近所トラブルまで行かなくても 不愉快だった事あれば教えて欲しいですー!! うちはありすぎてストレスです。 .娘が補助輪ありで自転車練習中に 隣の子供に貸してと言われて引っ張られ転倒 .うちの犬と遊びたいから…
3人目の妊娠がわかりました。 パートで入社して約2ヶ月後に妊娠がわかり、出産予定日が12月半ばです。 会社に報告したら産休はとれるけど育休は一年働いていないとれないと言われました。 下の子が幼稚園に入園してから働…
「求職活動」ってネットで求人を探すのも当てはまるのでしょうか😭? 上の子小学生、下の子幼稚園の満3歳児クラスです。 下の子が求職枠で3号認定で期限が6月末までです。良い求人がなくてそろそろ焦ってきたのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント