子育て・グッズ 千葉県松戸市に転入予定です。都合により、子供が年少の途中から転入予… 千葉県松戸市に転入予定です。 都合により、子供が年少の途中から転入予定なのですが 松戸市は、幼稚園の入りやすさはいかがでしょうか? 2歳からプレいかないと入れないとかありますか? 幼稚園難民にならないか不安です。 最終更新:2025年5月6日 お気に入り 2歳 幼稚園 千葉県 松戸市 ママリ コメント マッシュ 松戸市も広いので場所によるとは思いますが、、 絶対ここがいい!ってのがなければ、幼稚園の数も多いのでどこかしらは入れるかと思います🤔 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント