産婦人科・小児科 兵庫県の豊岡病院か八鹿病院で出産を迷っています。どちらかで出産経験のある方いますか? 兵庫県の、豊岡病院か八鹿病院かで産むつもりですが、どちらにしようか、迷います。。。どちらかの病院で産まれた方いますか?(〝⌒∇⌒〝) 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 兵庫県 八鹿病院 あめ(15歳, 17歳) コメント yママ 産んではないですが検診で行ってました!緊急なときは、みんな豊岡に運ばれるみたいなことを言ってたので近いなら豊岡のほうが良いかな。と思います(^^) 5月28日 あめ そうなんですね! 八鹿病院のほうが、断然近いんで、あと、八鹿病院のほうが、助産師外来しているので、候補にあるのですが、、、 正直、八鹿病院は、近所の人も働いていたり、 なんか、、、というのもあり。 いっそ遠くても豊岡病院にするかなぁ。 (〝⌒∇⌒〝) とも、思ったり。 回答ありがとうございます!(〝⌒∇⌒〝) 5月28日 3児のママ 豊岡病院で出産しました 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
そうなんですね!
八鹿病院のほうが、断然近いんで、あと、八鹿病院のほうが、助産師外来しているので、候補にあるのですが、、、
正直、八鹿病院は、近所の人も働いていたり、
なんか、、、というのもあり。
いっそ遠くても豊岡病院にするかなぁ。
(〝⌒∇⌒〝)
とも、思ったり。
回答ありがとうございます!(〝⌒∇⌒〝)