股関節がずっと激痛で寝てても痛くて寝れません😂昨日改善しようとマタニ…
股関節がずっと激痛で寝てても痛くて寝れません😂
昨日改善しようとマタニティヨガをしたら余計悪化させてもうものすごく痛いです😂少しでも痛みが抑えられる方法ないですか?😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ベルトはしてるんですか?
股関節がずっと激痛で寝てても痛くて寝れません😂
昨日改善しようとマタニティヨガをしたら余計悪化させてもうものすごく痛いです😂少しでも痛みが抑えられる方法ないですか?😂
はじめてのママリ🔰
ベルトはしてるんですか?
「マタニティヨガ」に関する質問
39w2d、子宮口1センチ お腹の張りあまりなし おしるしもなし 前駆陣痛全くなし 検診で先生に歩いて歩いて言われるけど 正直1日1時間も歩ける気しないし 言い訳になりそうだけど、上の子いるし そんな時間取れない😅 GW中…
産院から、安定期に入ったらマタニティヨガ(他にもマタニティエクササイズなど)を勧められました。毎日やらなくても大丈夫でしょうか? 何もしなかった、という方はいますか??
前回の検診から3週間で3キロ増えてしまい、 妊娠糖尿病に引っかかってしまいました… マタニティヨガや妊娠中でもできる有酸素運動をしてるのですが、効果なしでした😭 妊娠糖尿病に引っかかった方はどのような食事制限をさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりベルトしかないですよね😭
気持ち悪くて、歩く時しかつけてなかったです!