コメント

ママリ
同じ感じです😂
旦那は性別が男の子だからか?関心があんまりない感じで、お腹も触られたことないです笑。
動くと息切れするし、身体重いし、旦那にイライラします😇
ママリ
同じ感じです😂
旦那は性別が男の子だからか?関心があんまりない感じで、お腹も触られたことないです笑。
動くと息切れするし、身体重いし、旦那にイライラします😇
「妊娠26週目」に関する質問
26週2日、頻繁にお腹がはります。 1分もせずに張りはおさまり、痛みも出血もありません。 胎動も感じるので大丈夫だとは思うのですが、、、 連休中で病院も休み、電話は繋がるけど迷惑かけるのもだし、連休明けに検診の予…
妊婦健診では毎回助産師さんとの面談はありましたか? 1人目の時は助産師さんとの時間が毎回あり、体重や血圧も測ってもらっていました。 2人目の今回は産院を変えたのですが、体重と血圧は自分で測るのは勿論、助産師さ…
上の子のとき母乳に苦労したので早めに乳頭マッサージを始めたのですが、26週ですでに滲み出るくらい出てきました!これは正常ですか、、?こんなに早くでるものなのかと困惑してます😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
同じ感じですかぁーーーー。。
うちは逆に,男の子が良かったけど,女の子だったから?あんま関心ないのかなあ。わたしもお腹触られないし、なんか興味ない感じです。。上の子にはいいパパなので産まれたら代わってくれるのかなあ。上の子の時もうちょっと興味関心あった気がするけど…
ほんと、動くとすぐ息切れしますよね…すぐ座っちゃう🙂↕️笑
旦那にもイラつくし、、、仲間がいて嬉しい🤓