コメント
ママリ
同じ感じです😂
旦那は性別が男の子だからか?関心があんまりない感じで、お腹も触られたことないです笑。
動くと息切れするし、身体重いし、旦那にイライラします😇
ママリ
同じ感じです😂
旦那は性別が男の子だからか?関心があんまりない感じで、お腹も触られたことないです笑。
動くと息切れするし、身体重いし、旦那にイライラします😇
「妊婦」に関する質問
結婚式の招待状の返信について 私自身が魚介類が一切食べられません 小さい時は給食などでも吐いてしまったりして 大人になっても一切食べていません(生も焼きも) 検査はとくにしていません💦 何で吐いたりするのかも…
妊娠中の旅行で体重がドカっと増えた方いますか? 29w妊婦です。(8ヶ月) 旅行前は妊娠前+7〜8キロぐらいでした 3食まともに食べるとすぐに体重が増えるのでかなり制限しながらここまで来たんですが、上の子を預けて友達…
妊婦さん、食欲はどんな感じですか…? よくTikTokやインスタで◯カ月妊婦の1日などみると、みんなご飯や間食が少なすぎて驚いています😂 わたしの今日の1日は朝パン!昼マック!おやつケーキ!夜牛丼!みたいな生活で、平日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
同じ感じですかぁーーーー。。
うちは逆に,男の子が良かったけど,女の子だったから?あんま関心ないのかなあ。わたしもお腹触られないし、なんか興味ない感じです。。上の子にはいいパパなので産まれたら代わってくれるのかなあ。上の子の時もうちょっと興味関心あった気がするけど…
ほんと、動くとすぐ息切れしますよね…すぐ座っちゃう🙂↕️笑
旦那にもイラつくし、、、仲間がいて嬉しい🤓