コメント

ママリ
同じ感じです😂
旦那は性別が男の子だからか?関心があんまりない感じで、お腹も触られたことないです笑。
動くと息切れするし、身体重いし、旦那にイライラします😇
ママリ
同じ感じです😂
旦那は性別が男の子だからか?関心があんまりない感じで、お腹も触られたことないです笑。
動くと息切れするし、身体重いし、旦那にイライラします😇
「妊婦」に関する質問
臨月の妊婦です。ここ最近とても不幸?嫌なことばかり起きます。 江の電に乗りたいと子供に言われ行ったら津波警報で江の電止まって避難。 携帯の画面が割れ、神社行った帰りに車で盛大に吐いてしまったり。支払ったはず…
長いけど読んでもらえると嬉しいです🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 現在6週目の17歳妊婦です。 わたしには付き合って2ヶ月になる12個上の韓国人彼氏がいます。 妊娠発覚した時は付き合って1ヶ月経った頃です。 わたしは今まで、自分の授…
逆に食べ過ぎちゃうくらいの妊婦さんが、 ほんっっっとうに羨ましい😭😭😭 ここ2ヶ月くらい白米食べれてない…涙 吐かずに食べれるのは アイスとパイナップルだけ。。 栄養あるもの沢山摂りたいのに😭😭😭😭 安定期入ったのにお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
同じ感じですかぁーーーー。。
うちは逆に,男の子が良かったけど,女の子だったから?あんま関心ないのかなあ。わたしもお腹触られないし、なんか興味ない感じです。。上の子にはいいパパなので産まれたら代わってくれるのかなあ。上の子の時もうちょっと興味関心あった気がするけど…
ほんと、動くとすぐ息切れしますよね…すぐ座っちゃう🙂↕️笑
旦那にもイラつくし、、、仲間がいて嬉しい🤓