妊娠・出産 26週の妊婦です。最近疲れやすく、旦那の赤ちゃんへの興味が薄い気がします。皆さんも同じでしょうか。 26週妊婦! 最近,疲れやすいし,イライラしやすい🙁 旦那も1人目の時より なーんか赤ちゃんへの興味?がとても薄い。… 2人目だから?体外受精だから?😔 はあ、今日も疲れたなぁ…特になんもしてないんだけどなぁ。 同じくらいの週数の人、みんなこんな感じかなあ。 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 妊娠26週目 体外受精 妊婦 赤ちゃん 2人目 ままりんぐ(3歳2ヶ月) コメント ママリ 同じ感じです😂 旦那は性別が男の子だからか?関心があんまりない感じで、お腹も触られたことないです笑。 動くと息切れするし、身体重いし、旦那にイライラします😇 5月4日 ままりんぐ 同じ感じですかぁーーーー。。 うちは逆に,男の子が良かったけど,女の子だったから?あんま関心ないのかなあ。わたしもお腹触られないし、なんか興味ない感じです。。上の子にはいいパパなので産まれたら代わってくれるのかなあ。上の子の時もうちょっと興味関心あった気がするけど… ほんと、動くとすぐ息切れしますよね…すぐ座っちゃう🙂↕️笑 旦那にもイラつくし、、、仲間がいて嬉しい🤓 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
同じ感じですかぁーーーー。。
うちは逆に,男の子が良かったけど,女の子だったから?あんま関心ないのかなあ。わたしもお腹触られないし、なんか興味ない感じです。。上の子にはいいパパなので産まれたら代わってくれるのかなあ。上の子の時もうちょっと興味関心あった気がするけど…
ほんと、動くとすぐ息切れしますよね…すぐ座っちゃう🙂↕️笑
旦那にもイラつくし、、、仲間がいて嬉しい🤓