コメント
はじめてのママリ🔰
それは焦りますね🤮
私ならその申請は受けないで、そのフォローも外しちゃいます😅💦
はじめてのママリ🔰
それは焦りますね🤮
私ならその申請は受けないで、そのフォローも外しちゃいます😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の友人のちょっと神経質なお話を聞いてください。 ・まず心配性すぎて息子(8ヶ月)と1回もお出かけしたことない。ある程度お出かけが楽しくなってからするのこと(一歳二歳頃から) ・実家義実家に麻疹の抗体を検査さ…
里帰り中ですっ!!! 親に家事甘えまくってますが 里帰りは里帰りのしんどさありますよね😭 母親が めちゃくちゃ喋るので 対応しないといけないし 老犬がいて 母親が夜勤のときは 娘連れて散歩! リビングに💩もするよ…
夫を置いて娘連れの旅行を目前に夫が発熱しました 数週間前に手術を受けておりただの風邪とも言い切れない状況です 旅行諦めるしかないでしょうか😭 心配な気持ちと娘の体調気を付けてきたのになんでー!?って気持ちと…………
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうしたかったのですが、いつの間にか知らないうちにやってたみたいで🫠
私から申請したのに削除するのも申し訳ないしで感情が〜って感じです( ; ; )
最悪すぎます〜😭