コメント
はじめてのママリ🔰
それは焦りますね🤮
私ならその申請は受けないで、そのフォローも外しちゃいます😅💦
はじめてのママリ🔰
それは焦りますね🤮
私ならその申請は受けないで、そのフォローも外しちゃいます😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝アパートのエントランスですれ違ったママさんに笑われたのですが、皆さんなら気にしませんか? 保育園行くのにエントランスに鳩がいて、子どもが「カラスバイバイ〜!」と飛んでいった鳩に手を振っていた時に、同じ…
離婚して後悔はないけど、前の生活に戻りたいと思ってしまう事があります。…ありませんか?笑 憧れのお家を建てて新築で暮らしてたので今思えば幸せだったんだなぁ、幸せの時もあったんだよなぁ、と😢 あの家に戻りたくな…
同じような方、いらっしゃいますか? (書いてるうちに 何が言いたいかよくわからない文章になったかもしれませんが読んでいただける方は読んでください。) 優しいコメントが欲しいです。 小1までは育てやすかった息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうしたかったのですが、いつの間にか知らないうちにやってたみたいで🫠
私から申請したのに削除するのも申し訳ないしで感情が〜って感じです( ; ; )
最悪すぎます〜😭