※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

4歳の娘が、インスタであまり仲良くなかった子に申請送ってたようで、フ…

4歳の娘が、インスタであまり仲良くなかった子に申請送ってたようで、フォローになっていました😨あちらからフォロー申請来ていて気付きました‥

私は高校まで性格ひん曲がっていて、あまり人付き合いはよくできていなかったのでなんとなく気まずいです💦

大学から変わり、誰とでも仲良くできるようになったのですが、あっちからしたらこいつ誰だろう‥って思われてるかこいつかよって思われてそうです‥😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは焦りますね🤮
私ならその申請は受けないで、そのフォローも外しちゃいます😅💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうしたかったのですが、いつの間にか知らないうちにやってたみたいで🫠
    私から申請したのに削除するのも申し訳ないしで感情が〜って感じです( ; ; )
    最悪すぎます〜😭

• 3時間前