ココロ・悩み 4歳の娘があまり仲良くない子にフォローされ、気まずく感じています。過去の人付き合いの経験から不安を抱いているようです。 4歳の娘が、インスタであまり仲良くなかった子に申請送ってたようで、フォローになっていました😨あちらからフォロー申請来ていて気付きました‥ 私は高校まで性格ひん曲がっていて、あまり人付き合いはよくできていなかったのでなんとなく気まずいです💦 大学から変わり、誰とでも仲良くできるようになったのですが、あっちからしたらこいつ誰だろう‥って思われてるかこいつかよって思われてそうです‥😭 最終更新:5月4日 お気に入り 2 4歳 インスタ 申請 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 それは焦りますね🤮 私ならその申請は受けないで、そのフォローも外しちゃいます😅💦 5月4日 はじめてのママリ そうしたかったのですが、いつの間にか知らないうちにやってたみたいで🫠 私から申請したのに削除するのも申し訳ないしで感情が〜って感じです( ; ; ) 最悪すぎます〜😭 5月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうしたかったのですが、いつの間にか知らないうちにやってたみたいで🫠
私から申請したのに削除するのも申し訳ないしで感情が〜って感じです( ; ; )
最悪すぎます〜😭