sui
もちろん合う合わないあると思いますが、うちの子はキュレルのローション(乳液タイプ)使ってます!
湿疹できても朝と沐浴後の2回これ塗ってると1〜2日ほどで良くなってます😊
sui
もちろん合う合わないあると思いますが、うちの子はキュレルのローション(乳液タイプ)使ってます!
湿疹できても朝と沐浴後の2回これ塗ってると1〜2日ほどで良くなってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳ちょうどの子の遊びのアイディア教えてください! 自宅保育中です。 朝イチは一人遊びしてくれるのと、午前は支援センターに行きますが、 下の子がいる+最寄りの支援センターは閉館時間が早くて、 昼寝後の15時くらい…
母乳についてアドバイスください🙇🏻♀️ 上の子のとき完母で3ヶ月くらいから1ヶ月ごとに乳腺炎になってました😭 下の子生まれて、5日目ですが、もう母乳が湧き出して勝手に出たりカチコチです🤮 そして痛い。。。 ちなみに…
仕事休みなのは嬉しいけど自宅保育しんどい…! 3食用意するのも、お昼寝させるのも、体力消耗させるのも大変で、保育園のありがたさを感じます、、、 休みは嬉しいんだけど、、!!!って感じです。 もちろん子どもは可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント