※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分で恋愛体質だなーと思う方いますか?

自分で恋愛体質だなーと思う方いますか?

コメント

3怪獣ママ

はーい!
まだ今のところは旦那に気持ちがあるので大丈夫ですが!

今まで、すぐ男のことすぐ好きになって
すぐ付き合って
痛い目見たりもして来ましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も若い頃は、とりあえず彼氏いないと…みたいな気持ちが強くて今思うと恋愛体質だったなーと思います😭
    必死過ぎて振り返ると悲しくなります💦

自分の子どもたちにはそうなってほしくないと思いつつ、どうしたらいいのかな〜もう性格なのかな〜と思ったり…

結婚して子どもが生まれたら、今は、「もう恋愛しなくていいんだ!好きとか冷めたとか付き合うとか別れるとかしなくていいんだ!」と心が軽くなってます😅

子ども生まれると次は夫のことはどうでもよくなり…子どもさえ守れたらそれが一番!みたいになってます💦

• 16時間前
nikon

恋は盲目つっぱしって失敗😞
冷めやすいです😅
だから2度結婚して今も見る目なかったーとなってます🤣💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

私は若いときは彼氏いないと…みたいな気持ちが強くて…

彼氏いたら友達との時間減ってしまうタイプでした😭
    今思うともったいないことしてました…

結婚してから恋愛というものから解放された感がすごかったです…

• 16時間前
はじめてのママり🔰

親からの愛情が足りなかったので、その愛情を異性に求めて常に彼氏がいる人生でしたが、子どもを妊娠したら満たされました😀