お出かけ 岡崎市 和泉屋5月に入って行かれた方いますか?シュークリームは何でし… 岡崎市 和泉屋 5月に入って行かれた方いますか? シュークリームは何でしたか? 最終更新:5月4日 お気に入り クリーム 岡崎市 いしよわっちゃん(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント むぎここ 姉妹店の豆の樹さんは抹茶シューだったので、抹茶だと思います😊 5月4日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ 抹茶シュー食べたことなかったので食べたかったんです!! 豆の樹さんでも買えるんですね!お持ち帰りできますか? 5月4日 むぎここ 美味しいですよ!先日持ち帰りで食べました😊 5月4日 いしよわっちゃん わー、とてもいい情報をありがとうございました😊 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
抹茶シュー食べたことなかったので食べたかったんです!!
豆の樹さんでも買えるんですね!お持ち帰りできますか?
むぎここ
美味しいですよ!先日持ち帰りで食べました😊
いしよわっちゃん
わー、とてもいい情報をありがとうございました😊