妊娠・出産 11週後半〜12週前半にかけて、つわりが少し落ち着いた方そのまま安定期… 11週後半〜12週前半にかけて、つわりが少し 落ち着いた方そのまま安定期に入りましたか⁇😭 よく13週でぶり返した。という記事を見るので 私もそうなるかなとは覚悟してるのですが😢 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 安定期 妊娠11週目 妊娠12週目 妊娠13週目 うなる A.T コメント ちょこぱん 今16週ですが、日によって波があります😭💦 雨の日なんかは特にしんどくて朝から横になってなきゃ辛かったりします🥲 安定期過ぎましたが、スッキリはしてない感じですね😭😭😭 9時間前 A.T お返事ありがとうございます!😭 長い人は20週までとか出産するまで つわりがあるとか言いますよね😢 12週になる!ってタイミングでつわりが落ち着いたので流産の可能性も怖いです泣 ぶり返し覚悟ですね💦 5時間前 ちょこぱん 悪阻辛いですよね😭💦 お互い早くスッキリするように願ってます🥺✨️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.T
お返事ありがとうございます!😭
長い人は20週までとか出産するまで
つわりがあるとか言いますよね😢
12週になる!ってタイミングでつわりが落ち着いたので流産の可能性も怖いです泣
ぶり返し覚悟ですね💦
ちょこぱん
悪阻辛いですよね😭💦
お互い早くスッキリするように願ってます🥺✨️