コメント
ママリ
今16週ですが、日によって波があります😭💦
雨の日なんかは特にしんどくて朝から横になってなきゃ辛かったりします🥲
安定期過ぎましたが、スッキリはしてない感じですね😭😭😭
ママリ
今16週ですが、日によって波があります😭💦
雨の日なんかは特にしんどくて朝から横になってなきゃ辛かったりします🥲
安定期過ぎましたが、スッキリはしてない感じですね😭😭😭
「安定期」に関する質問
義実家近いけど妊娠報告したところでなにか助けてもらえる訳でもないし仲も良くない場合いつ言いますか?🥲 2人目のときは安定期入った頃伝えましたが「今度は女の子だといいね!」って言われたのがムカつきすぎてまた何か…
2人目経産婦、お腹大きくなるのめっちゃ早くないですか!?😳💦 9週頃から出てきてて日に日にしっかりめに大きくなってきてます💦 今11週なんですけど、1人目の安定期入ってちょっとしたぐらいのお腹の大きさすでにありま…
野田市在住です。 妊娠5ヶ月に入り、安定期にはいったんですが 寝てる時にどうしても左右ともおしりから足の付け根が痛くて寝返りして繰り返してると寝れなくなっちゃいます。 接骨院や整体などマッサージに行きたいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
悪阻辛いですよね😭💦
お互い早くスッキリするように願ってます🥺✨️
A.T
お返事ありがとうございます!😭
長い人は20週までとか出産するまで
つわりがあるとか言いますよね😢
12週になる!ってタイミングでつわりが落ち着いたので流産の可能性も怖いです泣
ぶり返し覚悟ですね💦
A.T
悪阻ない人が心底、羨ましいです😭
ちょこぱんも早く良くなりますように🍀
ありがとうございます😊