※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みかも山公園にゴールデンウィークに行きたいのですが、混雑具合はどうでしょうか。

栃木県のみかも山公園にゴールデンウィーク行きたいなぁと思っているのですが、結構混みますか?
はじめていくので、普段の混み具合もわからないのですが、、、

コメント

きら

4/27(日)に行きました!
ちょうど隣?の岩舟フルーツパークでイベントがあったこともあり、東駐車場に停めたのですが、ギリギリ満車になる前に滑り込めました!10時半頃着でした。

トレインに乗って遊具がある方に着いたら、予想よりもかなり人がいて驚きましたが、遊具が遊べないほどではなく、分散していました。

私も初めて行ったのですが、テントを持ってきていたり、レジャーシートを敷いていたりしている人もいました。
屋根があるベンチの数が少ないので、長く遊ぶ予定ならそういうものも準備した方がいいかと思います!

お昼ご飯を持っていかなかったのですが、売店も混んでおらずスムーズでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせていただきます😊

• 5月4日