子育て・グッズ おしゃぶりについて、フィリップスとリッチェルのどちらを使っているか教えてください。どちらが人気でしょうか。 おしゃぶりについてです!! フィリップスorリッチェルどっち使ってる方多いんでしょうか?? すってくれる子が多いと聞くし ちゅぱちゅぱして口の中見たいです笑笑 もし使ってる方いたら教えてください気になります💦 最終更新:11時間前 お気に入り おしゃぶり リップ リッチェル ゆの(生後2ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 息子が生後1ヶ月頃、フィリップスのおしゃぶり使ってました! 口の中が見えてて可愛いですよ🥹 12時間前 ゆの フィリップス可愛いですよね!!( *´꒳`* )クマのやつですか? 口の中見たすぎて検討中です! 11時間前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 クマじゃなかったと思います😭 種類があるのも知らずで、Amazonで買いました🙇♀️ 小指そっと入れてみたりしてましたよ😂 11時間前 ゆの ご丁寧に画像までありがとうございます!!(*^^*) 小指、、それ絶対かわいいですね(><)笑 早く買ってやってみます🍀*゜ 11時間前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 小さいうちにしか出来ないですからね🥰 子育て楽しみましょ💪✨ 11時間前
ゆの
フィリップス可愛いですよね!!( *´꒳`* )クマのやつですか?
口の中見たすぎて検討中です!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
クマじゃなかったと思います😭
種類があるのも知らずで、Amazonで買いました🙇♀️
小指そっと入れてみたりしてましたよ😂
ゆの
ご丁寧に画像までありがとうございます!!(*^^*)
小指、、それ絶対かわいいですね(><)笑 早く買ってやってみます🍀*゜
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
小さいうちにしか出来ないですからね🥰
子育て楽しみましょ💪✨