ママリ
産まれる前からマッサージして刺激すると早産のリスクも上がるのであまりしない方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
マッサージ始めていいのって本当に生まれるギリじゃなかったですか🤔?

yuki
まだしない方がいいと思います😖
お腹張りませんか??

はじめてのママリ🔰
26週ってまだマッサージしちゃダメだと思います💦
やるなら正期産入ってからって1人目産む時病院から言われましたよ。
ママリ
産まれる前からマッサージして刺激すると早産のリスクも上がるのであまりしない方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
マッサージ始めていいのって本当に生まれるギリじゃなかったですか🤔?
yuki
まだしない方がいいと思います😖
お腹張りませんか??
はじめてのママリ🔰
26週ってまだマッサージしちゃダメだと思います💦
やるなら正期産入ってからって1人目産む時病院から言われましたよ。
「妊娠26週目」に関する質問
妊婦健診では毎回助産師さんとの面談はありましたか? 1人目の時は助産師さんとの時間が毎回あり、体重や血圧も測ってもらっていました。 2人目の今回は産院を変えたのですが、体重と血圧は自分で測るのは勿論、助産師さ…
26週です! 来週血糖採血があるんですが、 13時半頃採血します。 お昼ご飯は何時にどれくらい食べていいんだろ…☹️ この採血でひっかかると、 サイダーの検査をするらしいです💦 ひっかかりたくないーーー! 朝遅…
妊娠の初期、中期くらいはずっと推定体重が大きめとかだったのに 産む頃には普通や、なんなら3000g以下で産まれたって経験ある人いらっしゃいますか? 26週の検診まで成長曲線の上突っ切ってたんですが 28週で真ん中より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント