家族・旦那 旦那と全然してなくて、元々かなりセックス少ない夫婦いわゆるレス。結… 旦那と全然してなくて、元々かなりセックス少ない夫婦 いわゆるレス。 結婚10年。 付き合ってるときから多くはないし、結婚してからはかなりすくなくなりました。 旦那にこんどしよう!てLINEなでいうか、 タイミング見計らって自分からベッドで誘うかどちらがよいとおもいますか?? 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 セックス ベッド 夫婦 結婚 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あらかじめ言う、伝える 5月2日 はじめてのママリ🔰 またタイミングみてベッドで誘う 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント