※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクを120本付けたのに、右目が薄く見える理由は何でしょうか。左目の方が量が多く見えます。

マツエク60本60本の120本付けたのですが
左目より右目の方が薄いのですがなぜですか?
同じ本数のはずなんですが、、左目の方が量が多く見えるし濃いです!

コメント

ポイ

初めまして!アイリストです🙋‍♀️
ちゃんと60.60で付けてるなら、どうしても自まつ毛がある所につけるので右が部分的に生えてる、生えてないって感じならそこに付けるしかないので全体的に薄く見えやすくなるかもしれないです💦
それか右が自まつ毛の数が少なくて、左と合わせて120にしてるとかもあるかもしれないです…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    そうなんですね💦
    特に目尻が明らかに量が違くて😢
    終わった後の会計の時に右目が薄いねーみたいに言ってたのですが、、コーティング剤塗りすぎちゃったんだ!と言っていたので家でお風呂入れば治ると思っていたのですがやはり右目が薄かったです😢
    でも仕方ないことなのですよね?💦
    今度行った時に右目が左目より薄くてと言って大丈夫ですかね?😢
    あまり言わない方がいいですかね?💦

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像を見て頂きたいです😭
    これなんですが、目尻の濃さが違うのですが量も違うような気がしてしまって💦
    60、60と言っていたと思います!
    どうですかね?💦

• 5月3日
  • ポイ

ポイ

確かに目尻濃く見えますね!
    私が施術者であったら言ってくれたら、気になるなら少し細いエクステつけたり対応が出来るので嬉しいです!😌
    そこは施術者によるのでなんともですが…💦
    私は伝えて欲しい派です!

• 5月3日