ママさんの帽子どんな帽子買われましたか?日差しがキツくなって来たので…
ママさんの帽子どんな帽子買われましたか?日差しがキツくなって来たので、帽子の購入を検討しています!良かったら参考にさせてください( ๑⃙⃘'ᴗ'๑⃙⃘ )
- Jyajyasuke(8歳)
コメント
もこもこ
つば広めでシンプルな麦わら帽子タイプです👒
紺色リボンについたスナップを留めると折りたためる点が購入の決め手になりました😊
gon
私もつば広めなシンプルな麦わら帽子に、マリンキャスケット、ローキャップです(^^)
わりとどれも何にでも合うのて使いやすいです♡
-
Jyajyasuke
3つもお持ちなんですねー!!凄い✨
オシャレさんですね( ¨̮ )
今まで、帽子とかスニーカーを履いてなかったので、持ってる服に合うのか?と言うのが謎ですが、スニーカーも思い切って買ってしまいました(笑)- 5月27日
-
gon
実は私もまだスニーカー持っていなくてこれから欲しいなって思ってます♪
スニーカー履いてるママさん、可愛いですよね♡- 5月27日
-
Jyajyasuke
息子のファーストシューズもお揃いのがあったので、持ってる服よりお揃いに惹かれて買いました❤
- 5月27日
ママリ
つば広めの白い麦わら帽子買いました(*´ω`*)
-
Jyajyasuke
麦わら帽子白いのもあるんですねー!!
可愛らしい感じですね( ¨̮ )- 5月27日
Jyajyasuke
麦わら帽子タイプいいですね!!
私も折り畳めるのも気になってます。
ちなみにどちらのか分かりますか?
もこもこ
すみません、デパートに入っている雑貨屋さんで購入したので特にブランド名などはないです💦
せめて参考になればと思いますので即席ですがお写真つけておきますね。
3000円くらいでした😊
Jyajyasuke
わぁー!!お写真ありがとうございます( ๑⃙⃘'ᴗ'๑⃙⃘ )
参考にさせて頂きます!!