はじめてのママリ🔰
職種にもよりますが、自分や身近な人が病気や入院したときに保険のありがたみを痛感したエピソードとか
ママなら出産のときに保険に入っていて安心だったので、みんなが安心して暮らせる商品を企画・販売する仕事に携わりたいとか。

はじめてのママり
辛い時に寄り添える人でありたいと思いました〜、とかでどうでしょう?
頑張ってくださいね〜
はじめてのママリ🔰
職種にもよりますが、自分や身近な人が病気や入院したときに保険のありがたみを痛感したエピソードとか
ママなら出産のときに保険に入っていて安心だったので、みんなが安心して暮らせる商品を企画・販売する仕事に携わりたいとか。
はじめてのママり
辛い時に寄り添える人でありたいと思いました〜、とかでどうでしょう?
頑張ってくださいね〜
「生命保険」に関する質問
保険を解約しようと考えています。 ちょうど保険を見直したかったので、 今入っている生命保険を解約。 払戻金は受け取り、 違う会社の保険に入り直したいなと考えてます。 戻ってきたらお金は、一度貯蓄したいです…
以下、漠然としたお金や保活に関する不安です😭吐け口がないのでここに失礼します 食品等の値上がり、サブスクも値上がり、ため息しか出ない今日日この頃です。それに加えて 自分自身、育休終えてメンタル的にも金銭的に…
モヤモヤした話を聞いて下さい。 2月に母を癌で亡くしました。闘病する母の姿は見ていて本当に辛く、孫のことも忘れてしまっていました。私の名前を何度も呼び、私の手を握り締め、母が自分の頬に私の手を当てていた姿も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント