はじめてのママリ
住民税非課税世帯のことでしょうか?
自治体や家族構成(扶養の人数)によって違うと思うので明確にいくらか知りたかったら自身の自治体にお問い合わせするのが確かかなと思います。

はじめてのママリ
お子さん2人で
約205万以下かと思います。
はじめてのママリ
住民税非課税世帯のことでしょうか?
自治体や家族構成(扶養の人数)によって違うと思うので明確にいくらか知りたかったら自身の自治体にお問い合わせするのが確かかなと思います。
はじめてのママリ
お子さん2人で
約205万以下かと思います。
「お金・保険」に関する質問
産休の社会保険料免除について教えてください🙇♂️ 4/17から産休に入りました。 4月分給与(5月支給分)の社会保険料が控除されていたのですが、これはまだ承諾通知が届いてないから承諾通知が届いたら次月6月支給分の給与…
4月に復職した方、最後の育児休業給付金は入りましたか?? 私の勤務先では4月に法改定があったため社労士さんが時間がかかっていると言っているそうでまだ入っていません。 手続き完了したら連絡くれるとのことですがま…
PayPayを利用するとやはり現金払いに比べてお得ですか? お恥ずかしながらいまだにPayPayを利用した事がなく、いつも買い物は何も考えず現金かクレジットカードを使っています。 最近お知り合いの方からPayPay便利だしポ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント