子育て・グッズ 7歳の小2早生まれなのでほぼ6歳私の寝られないと本気でポロポロ泣くんで… 7歳の小2 早生まれなのでほぼ6歳 私の寝られないと本気で ポロポロ泣くんですが🤣🤣🤣 まだそんなバブーでしたか笑 数年前私が思う小2はもう少し お姉さんかと思ってましたが まだバブーでした👶🍼 相変わらず父と寝るとは嫌www いつまでお母さん大好きなんでしょうね。 可愛い限りです。 最終更新:5月2日 お気に入り 1 泣く 6歳 早生まれ Saeko♡(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 我が家の小2もバブちゃんです😂 ママとくっついてると落ち着くの… ママ寝かしつけして… って言ってきます😂 いつかクソババアと言われる日が来るのでしょうか… 5月1日 Saeko♡ それ思います🤣🤣🤣🤣 もうこんっなに構って可愛がってるんだから クソババアなんて言ったら家から放り投げますwww 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
それ思います🤣🤣🤣🤣
もうこんっなに構って可愛がってるんだから
クソババアなんて言ったら家から放り投げますwww