ri
予約して見学するとそういったものの抽選に参加出来るみたいなやつならよくありました!
展示場に行ってQUOカードや31カードなどは貰ったりしましたが家電とかは貰ったことなかったです🤔地域にもよるかもしれないですが💦
ゆか
抽選をしてくじを引いて、ルクルーゼのお鍋とかは貰いました😅
バルミューダの家電もらえたら嬉しいですね✨
住宅展示場ではなく、マンションのモデルルームでした。
ri
予約して見学するとそういったものの抽選に参加出来るみたいなやつならよくありました!
展示場に行ってQUOカードや31カードなどは貰ったりしましたが家電とかは貰ったことなかったです🤔地域にもよるかもしれないですが💦
ゆか
抽選をしてくじを引いて、ルクルーゼのお鍋とかは貰いました😅
バルミューダの家電もらえたら嬉しいですね✨
住宅展示場ではなく、マンションのモデルルームでした。
「家電」に関する質問
携帯の乗り換えでやはりお得なのは家電量販店などで変えるのが一番いいのでしょうか?? 娘のも新規で契約しようと思ってます! キャッシュバックこのぐらいだったよなど経験談あれば教えていただきたいです!
家具家電ローンに組み込んだ方 引渡し日にお金が入ると思うんですが 手出しを出したくなくてローンのお金で 家具家電を買いたいのですが 流れ的にどうやりましたか?? なるべく早く欲しいけどお金は入ってからがよくて (…
住宅ローンの中に家具家電も入れれた方 お金はどういう感じで入ってきますか? お金先に貰ってから 買うって感じですか? 自己資金がないからローンにしたのに 先に自分で出すとかなのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント