ri
予約して見学するとそういったものの抽選に参加出来るみたいなやつならよくありました!
展示場に行ってQUOカードや31カードなどは貰ったりしましたが家電とかは貰ったことなかったです🤔地域にもよるかもしれないですが💦
ゆか
抽選をしてくじを引いて、ルクルーゼのお鍋とかは貰いました😅
バルミューダの家電もらえたら嬉しいですね✨
住宅展示場ではなく、マンションのモデルルームでした。
ri
予約して見学するとそういったものの抽選に参加出来るみたいなやつならよくありました!
展示場に行ってQUOカードや31カードなどは貰ったりしましたが家電とかは貰ったことなかったです🤔地域にもよるかもしれないですが💦
ゆか
抽選をしてくじを引いて、ルクルーゼのお鍋とかは貰いました😅
バルミューダの家電もらえたら嬉しいですね✨
住宅展示場ではなく、マンションのモデルルームでした。
「家電」に関する質問
引越し業者に頼むものって大型家具家電と重たいものだと思ってたんですが…違うんですね💦 ダンボールに詰めて自分で持てない思い荷物お願いしたら…重?!って言われて💦 その後も軽いものがあればって言われて💦 軽いもの…
新居、お金をかけすぎたと今更気づきました😭優しいお言葉かけてくださる方いませんか…😂 そもそも家自体も高いものを購入しましたが、オーダーカーテンや家電も良いものを購入してしまい、今更ほかにかけるべきところがあ…
嫌な気持ちになります。 とにかくお金の話になってしまう旦那。 休日に久しぶりに家族みんなで動物園に行きました。 1週間くらい前から相談して割引も効きそうだし行くことにしました。 実際行ってみると、イベントがある…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント