サプリ・健康 耳鼻科でめまい検査するといくらくらいかかりますか? 耳鼻科でめまい検査するといくらくらいかかりますか? 最終更新:5月1日 お気に入り めまい 🧸 コメント はじめてのママリ🔰 先日検査した時は初診料なしで6000円くらいでした 5月1日 🧸 高いですね😱😱 5月1日 はじめてのママリ🔰 この病院は聴力検査、目の動きの検査、立ってる時のバランス検査、問診、視診とけっこう盛りだくさんでした😅 まぁ、でも結局違ったので一回ガッツリ診てもらえば安心はできます 5月1日 🧸 ありがとうございます😊 5月1日 ✩sea✩ 5000円もしなかったと思います💦 5月1日 🧸 だといいんですが😭 5月1日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
高いですね😱😱
はじめてのママリ🔰
この病院は聴力検査、目の動きの検査、立ってる時のバランス検査、問診、視診とけっこう盛りだくさんでした😅
まぁ、でも結局違ったので一回ガッツリ診てもらえば安心はできます
🧸
ありがとうございます😊