※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

アルコールとパラベンフリーの肌に優しいBBクリームやCCクリーム、日焼け止め下地を探しています。軽い塗り心地で日焼け止め効果があるものはありますか。

アルコール、パラベンフリーのデパコスBBクリーム、CCクリーム、日焼け止め下地兼下地。みたいなのおすすめないですか?

アルコールやパラベンが入っていると肌が赤くなります💦
皮脂テカリ防止系は高確率でアルコール入ってるので合わないです。😭

30代ですが、肌に優しい豆乳イソフラボンのスキンケアUV下地使ってます。最近リニューアルしてSPF値が高くなってからテカるようになってしまいました💦Amazonで旧タイプを買って使ってます。

塗り心地は軽いのに綺麗に見える、日焼け止め効果もある、肌に優しい処方のものはあまりないんでしょうか?

色々フリー!みたいな肌に優しい処方のものがいいです😭何かないですか?

コメント

優龍

豆乳イソフラボンを作っている会社が
ノエビア
常盤薬品なので

そちらのものから
試してはどうでしょうか。
サナエクセルの下地、
何種類か
結構いいのがありますよ。