妊娠・出産 私は明日で計算的には8w1dなのですが、便秘ではなくむしろ快便だって人… 私は明日で計算的には8w1dなのですが、便秘ではなくむしろ快便だって人いますか?😣 妊娠前は1日に1度便が出ていたのですが、今では朝昼晩出るのでこんなに快便だったかな?と思ってまして💦 1人目の時は妊娠後半にいくにつれて便秘になっていたのは覚えているのですが😓 妊娠初期ってまだ便秘にならないものなんでしょうか?本当に妊娠してる?と変に不安で… 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠8週目 8w1d 妊娠初期 妊娠前 美月✲りくママ✲(妊娠16週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント