雑談・つぶやき タリーズでコーヒー豆を買いたいのですがスタバにみたいに買えばいいの… タリーズでコーヒー豆を買いたいのですがスタバにみたいに買えばいいのでしょうか?🥺 ドライブスルーの経験はありますが、店内利用はしたことがありません🤣 最終更新:5月1日 お気に入り スタバ タリーズ コーヒー うそよ(疲れが取れない) コメント はじめてのママリ🔰 スタバと同じです! 店内ディスプレイのやつレジ持ってったら豆引くかそのままか聞かれるので答えて支払いして終了です😊 種類迷ったら店員さんに聞くのもありかと!! 5月1日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 並んでいるものを手に取ってレジに行けばいいんですね🥺✨ 初めてのことは緊張します🤣 ありがとうございました🙇 5月1日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
並んでいるものを手に取ってレジに行けばいいんですね🥺✨
初めてのことは緊張します🤣
ありがとうございました🙇