コメント

はじめてのママリ🔰
子連れならフサキが今は一番良いと思います☺️
個人的にはANAインターコンチのクラブフロア付きがおすすめです!

退会ユーザー
去年、子供達連れて行きました。
やいま村よかったです😊
琉装体験ができて、子供達はエイサーの格好や着物着せてもらって、写真も撮ってもらいました
リスザルもいて可愛いかったです
竹富島で水牛に乗るツアーも、よかったです💕
-
いちこいちこ
やいま村、ホームページ見たら楽しそうですね!
泊まっていたホテルからどのような交通手段で行かれましたか?
レンタカーがあった方がいいでしょうか?- 5月2日
-
退会ユーザー
レンタカーを借りて移動しました
レンタカーを借りた方が絶対いいとおもいます
私もANAかフサキにしようかと悩みましたが、うちはグランヴィオリゾート石垣島に泊まりました💡
屋内プールがあって子供達は喜んでいました- 5月2日
-
いちこいちこ
レンタカー検討してみます!
グランヴィオリゾート、検索してみます✨
教えてくださってありがとうございます!!- 5月3日
いちこいちこ
おすすめのホテル教えてくださってありがとうございます!
子連れならフサキがいいとネットにもよく出ていて、今のところ第一候補です。
ANAインターコンチネンタルのクラブフロア付きってどんな感じですか?
おすすめポイントなど教えてもらえるとありがたいです✨
はじめてのママリ🔰
フサキは子どもファーストとしては最高で、プールも小さい子はすごく楽しいと思いますし、屋内にスライダーがあるのが良いです☺️大浴場もあります。目の前海なので、すぐ行けるのも良かったです。
食事もリニューアルでだいぶ美味しくなりました🍚ただ、人も多くガヤガヤとしています。
フサキは4つ星、ANAは5つ星なので 、ANAの方が私は食事が美味しく、ホスピタリティも高いです👏
アフヌンやカクテルタイム(子連れの場合レストラン利用だった)など、ホテルでのんびりであればラウンジ付きが大人も楽しめました😄またクラブフロアの館は新しく綺麗です。
ナイトプールが子連れでも行けるのが最高です。(フサキは夜子どもNG)
本館への移動はやや面倒なのと、本館は古いのが難です😌
いちこいちこ
詳しく教えてくださってありがとうございます!
4つ星と5つ星の違い、納得です!
クラブフロア魅力的ですね
そもそも空きがあるかも微妙ではありますが、検索して検討してみます☺️