コメント

はじめてのママリ🔰
自分の口座を見て、残高が減っていたら間違いなく振り込みはできていると思いますよ!
その後、楽天カードの利用額がしっかりリセットされたら、支払いが完了された合図です✨
はじめてのママリ🔰
自分の口座を見て、残高が減っていたら間違いなく振り込みはできていると思いますよ!
その後、楽天カードの利用額がしっかりリセットされたら、支払いが完了された合図です✨
「楽天カード」に関する質問
色々調べていたら訳がわからなくなってきました😭 固定資産税支払いたいのですが 今楽天ペイ、PayPayのみ使っています。 クレジットはJCBリクルート、楽天カード、PayPayカードを持っていて ナナコやWAONは持っていません…
楽天カードについてです! 4月度分の引き落としが残高不足でできていませんでした。再引き落とし日は何日になりますか? 口座にお金は入れたのですが、今日見ても引き落としされていませんでした。
楽天カードって引き落とし不足だった場合、すぐブラックリストに入ってしまったりしますか? 28日引き落としだったのですが、引き落とし専用にしている口座がお金が足りず残高不足で引き落としできなかったのですが、今…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
利用額っていうのはご利用可能額ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
計算したら先月(残高不足で引き落とし出来なかった分)と今月(未確定分)の利用残高と利用可能額が5000円くらい合わないんですけど、気にしなくても大丈夫ですかね?🙄