お金・保険 残高不足で楽天カードの引き落としが出来きず音声ガイダンスに従い指定… 残高不足で楽天カードの 引き落としが出来きず 音声ガイダンスに従い 指定口座に振り込みしました。 どこで支払い済みになったのか 確認できますか? 最終更新:5月1日 お気に入り ダンス 楽天カード はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の口座を見て、残高が減っていたら間違いなく振り込みはできていると思いますよ! その後、楽天カードの利用額がしっかりリセットされたら、支払いが完了された合図です✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 利用額っていうのはご利用可能額ですよね?💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 計算したら先月(残高不足で引き落とし出来なかった分)と今月(未確定分)の利用残高と利用可能額が5000円くらい合わないんですけど、気にしなくても大丈夫ですかね?🙄 5月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
利用額っていうのはご利用可能額ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
計算したら先月(残高不足で引き落とし出来なかった分)と今月(未確定分)の利用残高と利用可能額が5000円くらい合わないんですけど、気にしなくても大丈夫ですかね?🙄